Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen in TOP Lage!

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Man merkt das die ganze Familie mit Herzblut dabei ist und den Gästen eine schöne Zeit zu bieten! Wir waren bereits zweimal hier und werden wiederkommen!

• Top sauber!

• Das angeschlossene Restaurant bietet eine tolle Küche und eine angenehme Atmosphäre für die Gäste!

• Von der Familie bis zum Zimmermädchen .... alle sind sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!

• Die Lage ist perfekt, zwei Minuten Fussweg zur "U-Bahn" (ja, Serfaus hat eine eigene U-Bahn!!) und natürlich auch zu den drei Gondelliften! Über diese hat man dutzende Möglichkeiten das ganze Gebiet zu erleben und zu durchwandern!

Der Wellnessbereich ist angenehm und ruhig, ein schöner Ort um nach einer Wanderung zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung die uns wirklich sehr freut! Schön dass unsere Leidenschaft für dieses Hotel bei Ihnen gefühlsmäßig angekommen ist und Sie unsere Freude spüren konnten! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie wiederkommen! Bleiben Sie gesund bis ganz bald Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Kirschner mit Team