- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal bei Frau Becker und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist typisch für eine östereichische, urige Pension in einem sehr sauberen Zustand eingerichtet. Normalerweise kann man fast bis zum Haus abfahren sowie die Skier direkt am Haus anschnallen (da es im April schon zu wam war, sind wir mit dem Auto zum Lift gefahren was auch kein Problem ist). Wir haben uns in der ruhigen Umgebung sehr wohl gefühlt und uns super gut erholt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und oberlecker, das Abendessen auch ganz hervorragend. Da wir zum Ende unseres Urlaubes alleine waren, wurden wir durch unsere Essenswünsche ganz besonders verwöhnt. Wir haben ein Familienzimmer gewählt, das für die Kinder (8 und 11 J) und uns Eltern ganz hervorragend gewählt war, mit Südbalkon. Das Schwimmbad haben die Kinder gerne genutzt, die Sauna von mir. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und sprechen unsere Empfehlung aus für Familien, die es gerne ruhig, nett und typisch Steiermärkisch haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut