- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft wurden wir von einer riesigen Party überfallen. Zahlreiche Leute saßen an den Tischen und leerten Fässchen mit Warsteiner, einige Teilnehmer sprangen in den Brunnen und besorgten sich eine Abkühlung von einem Sommertag. Beim Einchecken, die nächste Überraschung, wir konnten sogar noch an diesem Tag, an der Brauereibesichtigung mitmachen, obwohl wir vorher nur einen Termin an unserem Abreisetag bekommen hatten. Da kurz vorher eine kleine Gruppe abgesagt hatte, dachte man sofort an uns und hat uns umgebucht. Super. Unser gebuchter Essensplan wurde kurzerhand gewechselt, so daß wir unsere Vesperplatte mit dem kostenlosen Bier im Anschluß der Brauereibesichtigung genießen konnten. Das Frühstück war dem Standard üblich, Sonderwünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt. Was absolut herausragend war, daß waren die Brötchen, ich selber Bäcker kann mich nicht erinnern jemals in einem Hotel solch gute Brötchen bekommen zu haben. Ansonsten war das Hotel der eigenen Einstufung absolut entsprechend. Was ich noch hervorheben möchte war das Bedienungspersonal, welches bei dem Trubel der über den Tag dort herrscht, die absolute Ruhe behält und immer Freundlich war. Einen besonderen Dank gilt, noch einmal der Frühstücksbedienung, die unsere Sonderwünsche beim Frühstück mit solcher Hingabe erfüllt hat. Danke
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut