Absolut mehr Sterne hat das Gästehaus verdient. Alle Zimmer hochwertig renoviert. Ich war absolut überrascht von so einem Gästehaus in Hannover. Mein Aufenthalt war zur Messe in Hannover. Badezimmer und Zimmer alle neu wunderschön.
So wie ich das beurteilen kann hatte ich Zimmer 20 sehr sehr schönes Doppelzimmer komplett neugestaltet Badezimmer neu betten und matratzen einfach himlisch zum schlafen. Aber es muß alles neu gemacht worden sein weil die Frühstücksgäste alle von dem schönen Haus gesprochen haben und das man solche Zimmer zu so einen unschlagbaren preis bekommt.
Das Frühstücksbuffet ist großartig alles ins Detail eine wunderschöne Atmosphäre im Frühstücksraum sehr Edel eingerichtet . alles was das Herz begehrt. Eine Kaffeemaschine was keine wünsche offen läßt Kellogs in übermaßen auch andere sachen lassen keine wünsche offen. Ich habe 6.90 € extra bezahlt für das Frühstücksbuffet aber das war es 10 x wert. Tageszeitungen sind ausgelegt.
Der gesammte Servive war im gesammten Gästehaus sehr angenehm und unauffällig sehr freundlich das Personal vom Chek in bis zum freundlichen Zimmermädchen. Von Sauberkeit kann man nicht mehr sprechen man findet nicht ein krümel im Zimmer Handtücher werden komplett gewechselt obwohl diese nicht auf dem Fußboden liegen. Ist nicht mein Wortschatz aber das gesammte Personal muß die Sauberkeit mit der Schaufel gefressen haben. Das habe ich in meiner gesammten Laufbahn in Hotels noch nicht erlebt auch nicht in 4 Sterne Häusern.
Wunderbare Restaurants genau gegenüber Spanier Grieche Türke man kann hinkommen wo man will wenn die Kellner den Schlüssel vom Gästehaus Will sehen wird man hochgradig freundlich und bevorzugt behandelt. Ich kann sagen das alle freundlich bedient werden aber ich glaube das der Chef vom Hotel Will alle Restaurants besucht hat oder sie draufhin gewiesen hat das Gäste vom Hotel Will unübertroffen super bedient werden.Ca. 500 meter entfernt fährt direkt die S Bahn nach Hannover auch perfekt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |