Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 25.11.2009)
Keine 2 Sterne wert, sondern...

Gut

defintiv mehr Sterne hat es verdient. Derweil werden alle Zimmer komplett hochwertig renoviert. Wir waren die ersten Gäste, die ein grade neu renoviertes Doppelzimmer nutzen durften. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der komplette Flurbereich ist mit einem roten Teppich bezogen, dies wirkt sehr einladend. Die Rezeption ist winzig, der Frühstücksraum auf 2 nebeneinander liegende Räume aufgeteilt. Wunderschöne, persönliche Atmosphäre, mit Lounge-Sesseln. Die Parkplatzsituation ist sehr schlecht. Direkt vorm Haus befinden sich ca. 10 Parkplätze. Das reicht nicht aus. Ca. 2 Minuten entfernt befinden sich weitere. "Negativ" ist auch zu bewerten, dass das Hotel recht hellhörig ist. Allerdings kommt es wohl auch auf die anderen Gäste an. Es gibt nämlich gerne mal welche, die um 1.00 Uhr Nachts aufs Zimmer gehen und meinen alle unterhalten zu müssen...Fazit ist, dass wir mit niedrigen Erwartungen hier hergekommen sind. Wir sind selbst aus der Gastronomie und sehen vieles noch kritischer. Aber wir wurden komplett überrascht. Der Aufenthalt war wirklich toll. Soweit wir wissen, ist bis jetzt nur die rechte Seites des Hauses renoviert, an der linken Seite wird wohl derzeit gearbeitet. Dort soll auch eine Suite entstehen. Ich muss aber dazu sagen, dass wir von den Renovierungsarbeiten auf der linken Seite garnichts mitgekommen haben. Das Hotel verfügt über 18 Zimmer. Falls Sie zu zweit reisen möchten, dann nehmen sie Zimmer 20 :)

• Gut
  • Wir waren die ersten, die das grade neu renovierte Doppelzimmer nutzen durften. Die Farben sind freundlich und alles ist ganz liebevoll eingerichtet. Selbstgemalte Sonnenblumen an den gelben Wänden und ein großer Ruhesessel tragen dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt. Unser Zimmer war allerding relativ klein, aber komplett ausgestattet. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildschirm, sowie eine moderne und hochwertige Badezimmerausstattung. Selbst der Toilettensitz geht automatisch runter. Die Boden-Fliesen im Bad sind cremefarbend und glänzend. Im Zimmer fehlt alledings Platz, um den Koffer deponieren zu können.

• Hierbei kann nur der Frühstücksangebot bewertet werden, da das Hotel nicht über ein Restaurant verfügt. Das Frühstück ist großartig. Die Auswahl ist riesig. Frische aufgebackene Brötchen, eine große Auswahl an Käse und Aufschnitt, Bio Eier, frisches Obst, Sonnenblumenkerne etc. und viele Müsli und Kellogs Sorten. Mich und O-Saft. Wunderschön auf einem Buffet angerichtet. Das Besteck ist von WMF. Zudem gibt es einen Kaffeevollautomaten, ebenfalls kann man sich dort einen Cappuccino, Latte Macciato, Kakao etc. machen. Die dafür vorgesehenen Tassen sind ebenfalls von WMF, tolle Qualität. Bei dem Frühstücksbuffet wird sehr aufs Detail geachtet, so sind auch schon die Kerzen an, wenn man frühstücken will. Einfach Traumhaft. Alles ist sauber und gereinigt. Bis auf Rühr - und Spiegeleier ist alles vorhanden, das Hotel steht einem 4 Sterne Hotel in nichts nach. Übrigens steht an der Rezeption noch ein Getränkeautomat.

• Für die Sauberkeit und Reinigung ist eine einzelne Reinigungsfrau zuständig. Sie ist sehr sorgfältig. Ebenfalls haben wir während unseres Aufenthaltes nur einen jungen Mann gesehen, der rund um die Uhr im Hotel war. Hat der jemals frei gehabt? Die Rezeption ist bis 23 Uhr besetzt, man bekommt aber einen seperaten Schlüssel. So kann man kommen und gehen, wann man will. Der gesamte Service war unauffällig angenehm. Immer freundlich und sehr hilfsbereich.

• Da mein Mann arbeiten musste, habe ich mir ein wenig die Gegend angeschaut. Eher langweilig. Da muss man schon nach Hannover in die Innenstadt fahren. Allerdings ist besonders hervorzuheben, dass hier zahlreiche Restaurants ( Chinese, Spanier direkt gegenüber, Türkisches Restaurant etc. ) direkt fußläufig zu erreichen sind. Ein Lebensmittelmarkt ist ebenfalls vorhanden. Ca. 3 km entfernt, befindet sich ein Gewerbegebiert, mit u.a. Takko, Tchibo, Kik, Real etc. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Fenster besser schließen. Aber halt zentral zur Autobahn gelegen.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im September 2009