Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Abgesehen von Soft-Drinks und WLAN, super gut!

Solides Hotel, recht nah am Strand. Schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Der Strand ist einige Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Zwischen dem Strandabschnitt vom Gaja-Palace und der Odysseus-Beach-Bar ist ausreichend Platz, sein Handtuch auszubreiten ohne die kostenpflichtigen Liegen nutzen zu müssen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Alles iO. Reinigungspersonal super! WLAN unterirdisch schlecht! Deswegen einen Stern Abzug.

• Essen ist gut, lecker und reichhaltig. Man findet immer etwas. Es wird auch ständig nachgelegt. Bier und Wein ist auch gut. Was überhaupt nicht geht, ist der Kaffee. Zu Hause sind wir einen Vollautomaten gewöhnt. Der lösliche Kaffee, den man an der PoolBar bekommt, ist eine Zumutung! Wer daheim mit löslichem Instant-Kaffee zufrieden ist, wird hier wenig zu meckern haben. Der Kaffee zum Frühstück ist auch löslicher Kaffee. Es steht zwar "FilterKaffee" an dem Automaten, aber es ist ein Automat, der nur löslichen Kaffee zubereiten kann. Er ist aber nicht ganz so schlecht wie der Kaffee an der PoolBar. Säfte und andere SoftDrinks sind auch ungenießbar, das Wasser schmeckt nach Chlor. Wir sind zum Lidl gefahren und haben uns dort mit Saft und Wasser eingedeckt.

• Gut
  • Wenn man mit einem Lächeln kommt, bekommt man auch eins zurück. Von daher sind wir mit dem ServicePersonal super gut ausgekommen!

• Sehr ruhige Lage in der Pampa! Nicht weit bis zum schönen Strand. Für uns als Familie optimal. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir auf der Insel überall hingekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christian