Wir waren bereits zum dritten Mal hier, für 2022 ist auch schon wieder gebucht. Wir treffen uns da wieder mit mehreren Gästen, die wir heuer kennengelernt haben. Tolle Anlage, 4 Pools, mehrere Bars. Zum Strand sind es ca 6 Minuten Fußweg.
Wir hatten im Deluxe Bereich gebucht, geräumige Zimmer, sehr sauber und hell. Die Betten sind ein Traum, haben fast besser geschlafen als zuhause. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und Teebeutel und ein kleiner Kühlschrank. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ich verstehe die schlechten Bewertungen über das Essen nicht, wir sind immer satt geworden und wurden geschmacklich nicht enttäuscht. Wir haben auch kein Problem damit, für die superleckeren, frisch zubereiteten Cocktails ein paar Euro zu bezahlen. In anderen Hotels bekamen wir auch schon Cocktails aus dem Tetrapack, das ist natürlich nicht zu vergleichen.
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist in zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit, egal ob Zimmermädchen, Barkeeper, Kellner oder an der Rezeption. Wenn man kontaktfreudig ist, hat man keine Probleme, mit dem Personal oder anderen Gästen ins Gespräch zu kommen, die Atmosphäre ist einfach unbeschreiblich familiär. Liegen am Strand kostenpflichtig (kein hoteleigenener Strand), wenn man Deluxe gebucht hat, sind die Liegen am Strand kostenlos. Handtücher gegen Kaution, kann man täglich wechseln (Deluxe)
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Man kann auch günstig mit dem Taxi fahren, kostet dann ca. 20 €. Zum wunderschönen Sandstrand läuft man ca. 6 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, mit dem Bus nach Kos Stadt zu fahren.
In der Anlage befindet sich ein Fitnessstudio, das haben wir aber nicht genutzt. Wir haben das Wellness-Angebot mit einer Massage angenommen, das war sehr entspannend in einer tollen Atmosphäre. Animation ist nicht aufdringlich, abends sehr lustig gestaltet. Wer das nicht möchte, kann auf die andere Bar ausweichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christine |