Wir waren zum 6. Mal hier.....und kommen wieder! Im Gaia-Palace kann man sich nur wohlfühlen. Bereits bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich gleich zuhause.
Wir hatten, was sehr zu empfehlen ist, ein Delux-Zimmer gebucht. Sehr modern mit hellen Möbeln eingerichtet, separater Toilette und bodenebener Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Die Terrasse ist mit einem Tisch und zwei Stühlen bestens ausgestattet.
Wer hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld. Das Buffet ist sehr vielseitig und bisher sind wir immer satt geworden. Es gibt diverse Themenabende mit italienischem, chinesischem und griechischem Essen. Dazu Wasser, Bier, div. Weine und Softgetränke.
Der Service ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. So mancher deutscher Gastronom würde sich über so ein Personal freuen. Unsere Zimmerwunsch wurde bisher immer berücksichtigt. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Ein herzlichen Dank an ALLE!
Wer seine Ruhe sucht, wird sie hier finden. Viel drumherum ist nicht, ausser ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung. Man kommt aber mit dem klimatisierten Bus, der direkt am Gaia Palace hält, für 3,20 € bequem nach Kos-City. Der Strand ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dieser wurde neu gestaltet und ist traumhaft schön. Als Delux-Bewohner bekommt man seine Liege dort umsonst. Die Preise in der Strandbar sind auch sehr erschwinglich.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt jedoch einen Spielplatz und Minigolf sowie einen Finessraum. Den Spabereich haben wir auch noch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gudrun |