Wer ein Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht ist hier absolut richtig. Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen, es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause und die Freude über ein Wiedersehen ist auf beiden Seiten jedes Jahr aufs Neue sehr groß.
Unsere Zimmer sind im Deluxe Komplex, sehr groß geräumig mit genügend Stauraum. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer verfügt über eine große begehbare Dusche, die Toilette ist seperat abzuschließen.
Nikos der Restaurantleiter und sein Team im sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist immer sehr lecker und man findet eigentlich immer etwas. Mit verschiedenen Themenabenden kommt Abwechslung in das Buffet. Einmal in der Woche ist griechischer Abend, dieser ist an der Poolbar und wirklich immer wunderschön und vorallem lecker.
An der Poolbar im Deluxe Bereich kann man bei Deka bis 18 Uhr leckere Cocktails genießen, Dimi und Any an der Poolbar sind immer bester Laune und verbreiten durch ihre offene und herzliche Art einfach gute Laune. Besonders erwähnen möchten wir Kevi und Alex an der Lobbybar, die beiden sind für jeden Spaß zu haben, und man merkt das sie Freude haben an dem was sie tun, und geben ihr bestes jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder Abend dort ist mit wahnsinnig guten Cocktails und absolut lockerer Stimmung ein Genuss.
In der Umgebung gibt es einen Markt und Autovermietung, meines Wissens nach eine Bar. Also eine ziemlich ruhige aber dennoch schöne Lage, mit dem Bus oder dem Leihwagen kommt man schnell nach Kos Stadt.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und verbreitet einfach gute Laune. Sie sorgen für Freizeitangebote wie Aquagymnastik, Basketball, oder Beachvolleyball usw. Auch hier gibt es jeden Abend ein anderes Programm, samstag ist Pause. Es gibt einen miniclub ab 4 Jahren und eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mara |