- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind angekommen und haben Kakerlaken am ersten Tag im Zimmer und an der Rezeption gehabt. Das Zimmer war dreckig!!!!!! Ich hatte eine Kakerlake in meiner Sporttasche am nächsten Morgen! Ein Kakaerlake war im Waschbecken, im Loch unter dem Wasserhahn. Rezeption war extrem fresch! Mein Sohn hat kaum geschlafen. Dann wurden wir in ein Zimmer im drüber untergebracht! Klima war kaputt bei der Hitzewelle echt super. Gelbe Flecken auf der Zudecke/Tuch und das Kissen hat total nach Schweiß gestunken. Ein hoch auf die Putzfrau, der das vorher anscheinend total egal war, es aber behoben hat. Wir schwitzen immernoch. Unten hat die Putzfrau nur oberflächlich den Besen geschwungen. Auf der Terrasse war alles voller angeschnittener Fußnägel! Oben wurde wenigstens gewischt. Das war aber auch alles. Essen war scheisse. Ich habe seit gestern Durchfall. Ich bin seit einer Woche hier und kann nur sagen Uröaub sieht anders aus. Es ist absolut dreckig und die Rezeption ist unfreundlich. Ich werde das auf jeden Fall meinem Rechtsanwalt zur Bearbeitung geben. Ich frage mich wo die drei Sterne her kommen. Ich habe schon besser in einem 2 Sterne Hotel übernachtet. Wobei Mann hier nicht von Nachtruche ausgehen kann. Wir schlaffen hier extrem schlecht!
Kakerlaken Ameisen dreckig. Benutzte Bettwäsche Nicht zu empfehlen. Wir kommen nie wieder ins Gaia Village und sind wirklich froh morgen mach Hause zu fahren
Die beiden Barmänner aus Albanien sind der Hammer. Sehr freundlich, kompetent und herzlich!!! Gute Typen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |