Wer schon mal in einem 3 Sterne Hotel in Griechenland war, kennt den Standard. Wir fanden es völlig ok, hatten zwei Zimmer mit Meerblick als Familienzimmer und auch auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Natürlich ist das Essen auf Massen ausgerichtet, dafür hat es aber immer gut geschmeckt und die Auswahl war auch ok. Der Hotelkomplex ist sehr zentral und das Meer in 5-10 Minuten zu erreichen (mit Kinder halt etwas länger). Es wurde immer versucht auf Wünsche und Sorgen einzugehen.
Einziges Manko und deswegen hier nur drei Sonnen von uns, ist bei AI in diesem Hotel die Getränkeauswahl. Es gibt Spender oder Mischpistolen wo es diverse Sirup mit Wasser gibt, keinerlei Original, somit wie oft schon beschrieben sehr süß oder auch "fast" nicht zu trinken. Auch die Getränkekarte Abends was überschaubar, Cocktails haben immer Geld gekostet. 23 Uhr war Feierabend mit AI, somit gab es kurz davor immer Massenbestellungen ;-) wir haben uns dann eben im Supermarkt was geholt denn Kinder haben immer Durst, ist aber eigentlich nicht Sinn der Sache bei AI
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |