Essen ist gut. Hotel ist sauber. Strand ist nah.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Hier und da könnten mal ein paar kleine Reparaturen gemacht werden, hat aber weiter nicht gestört. Das Zimmer wurde aber auch nur genutzt zum Schlafen und Duschen. Die Betten waren gut, kann überhaupt nicht klagen. Unser Zimmer war anscheinend noch älter, hab aber mitbekommen dass andere Zimmer schon renoviert sind. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern.
Das Essen war durchweg gut und immer ordentlich gewürzt. Ich habe das erste Mal eine vernünftige Salami zum Frühstück bekommen und wenn man das Brötchen durch den Toaster schickt, hat man sogar ein vernünftiges Brötchen (ein Tipp von mir 🤪) . Mittag-und Abendessen war super. Viele sagen es wäre lauwarm was ich aber nicht sagen kann, es war nicht heiß, was aber dem Geschmack keinen Abbruch getan hat. Alles in allem, für ein Buffet super. Der einzige Kritikpunkt wäre für mich dass die Tische nicht mit Besteck eingedeckt sind, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 20 Minuten gedauert. Zum sauberen Strand sind es 5 Minuten zu laufen wo es Liegen ab 10 Euro für den ganzen Tag zu mieten gibt. Rundeherum sind Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen
Die Animation war stets bemüht, aber da ist gewaltig Luft nach oben. Das Positive war, dass sie nicht penetrant genervt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |