Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Atmosphäre mit tollen Pools.

Gut

Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage des Hotels wie beschrieben. Bei dem Buffet ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Trotz das das Zimmer noch nicht renoviert war, war es nicht extrem abgelebt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und ausreichend Platz. Die Terrasse wird umsäumt von saftig grünem Rasen und kleinen Palmen.

• Gut
  • Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen die uns auch geschmeckt haben. Die Auslage wurde immer zügig aufgefüllt. Die leeren Teller wurden zügig vom sehr freundlichen Personal abgeräumt.

• Sehr hilfsbereites Personal. Leider kann in diesem Hotel fast niemand ein paar deutsche Wörter aber die Übersetzungsapp hat uns sehr geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Gute Busverbindung zur Stadt Kos.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich schön. Im großen Pool ist viel los, im etwas kleineren Pool ist es entspannt und die Kids haben viel Platz zum schwimmen und toben. Wir haben auch am Nachmittag noch Liegen bekommen. Das Abendprogramm ist nicht so unser Ding gewesen. Kurz Kinderdisco, Musikbingo, Karaoke. Wir haben meistens der Musik gelauscht und entspannt mit unseren Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025