Tina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER !!!!!!!!!

Sehr schlecht

Nie wieder!!!!! Das schlimmste Hotel ever!!!! Schmutzig, alt, kaltes schlechtes Essen, sehr schlechte u. lustlose Animation. Schlechte Getränkeauswahl. Kakerlaken und Ameisenbefall. Essen wiederholt sich wöchentlich und wenig Auswahl. Keine eigene Küche, wird von Catering angeliefert. Keine Steckdose im Bad zum Haare föhnen. Selbst im Schlafzimmer keine Steckdose in der Nähe des Spiegels. Unfreundliches Personal. Keine frischen Handtücher alle 2 Tage wie zugesagt. Man mußte den Handtüchern jedesmal an der Rezeption hinterher laufen und reklamieren. Viele Engländer und Kinder. Abends sehr laut, an schlafen nicht zu denken. Kaffee miserabel.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig. Schränke und Kommoden dreckig. Kein Platz für die Klamotten. Lediglich Stangen zum aufhängen. Wußten nicht wohin mit unseren T-Shirts etc. Alles total verstaubt. Spiegel schmierig und wurde nicht einmal gewischt. Dreckige Handtücher, die wir auf den Boden geworfen haben, weil sie am 3. Tag immer noch nicht gewechselt wurden, hat man einfach wieder, vom schmutzigen Boden, aufgehoben und den Kneul auf den Badewannenrand gelegt. Keine Steckdose oder Fön im Bad. Knall harte Kopfkissen.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe. Jeden Tag das selbe. Keine Auswahl. Kaltes Essen. Schlechte Qualität.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal an der Poolbar. Der Typ spielt lieber mit seinem Handy rum, anstatt die Urlauber mit Getränken zu versorgen.

• Lage ok. Wer zum Strand möchte, können wir nur den Vengalis Beach empfehlen. Zu Fuß ca. 10 min. Dort bietet ein deutsch sprechender Grieche (Noah) für 12 Euro für 2 Personen ein super All in Strandvergnügen an. Man bekommt eine eigene ruhige Strandnische mit 2 Super Comfort Liegen mit Riesen Sonnenschein, Tisch, 2 Stühlen, abschließbaren Schrank, Wasser, Sonnencreme, Luftmatratzen und diversen Schwimmreifen etc. an. Wollten es nur mal ausprobieren und waren dann jeden Tag dort. Absolute Empfehlung!!!

• Sehr schlecht

Das schlechteste Animationsteam, dass wir je erlebt haben. 3 lustlose Kinder, die absolut kein Bock darauf hatten. Einfach nur gruselig. Noch mehr ein Grund dafür, dass wir uns nur noch am Strand aufgehalten haben, um dieses Elend nicht mit ansehen zu müssen. Auch kein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023