Wir waren das erste Mal auf Kos und im Gaia Village und können es nur weiter empfehlen. Alle Hotelangestellten sind super freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr Liebevoll gepflegt und besticht durch seine schöne zweistöckige Bauweise inmitten einer geschmackvollen Gartenanlage. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und nett Hercules , Michael und Pauvlov von der Poolbar werden uns noch lange als gute Freunde in Erinnerung beiben. Vielen Dank auch an unseren Tui Betreuer Tijs Hermanns für seine super Betreuung, ganz toller Mitarbeiter.
mit Terrasse sehr gute Bettausstattung neu renoviert und auch die Badausstattung mit Badewanne ist top.
Das Essen vom Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Kompliment an die Küche. Drei Köche sorgten ständig für Sauberkeit / Nachhaltigkeit und frisches von Grill. Der Saisonstart im Hotel war sehr entspannt , was uns sehr gut gefallen hat. Die Atmosphäre kann man nur mit sehr erholsam beschreiben. Dimitis sorgte mit seinen netten Kellner immer für saubere und zuvor kommende Gastlichkeit .
Der Service war zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich, Teller wurden direkt abgeräumt und neue Tischdecken aufgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|