Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde jederzeit wieder dorthin reisen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eigentlich hatten meine Freundin und ich mit einem Doppelzimmer gerechnet. Doch als wir ankamen bekamen wir gleich ein ganzes Familienzimmer. Jeder hatte sein eigenes Schlafzimmer und konnte in Ruhe ausschlafen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat alles, was man braucht. Ein Safe ist nicht vorhanden. Hier zu bemängeln ist, dass man auf der Toilette das benutze Toilettenpapier in den daneben stehenden Mülleimer entsorgen muss und nicht in die Toilette. Das verstehen wir bis heute nicht. Zudem werden die Handtücher nur jeden zweite Tag gewechselt.
Das Essen war ganz gut. Es war zwar meistens jeden Tag dasselbe, aber dafür genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gab eine "Kochstation", bei der man zuschauen konnte wie gekocht wurde. Die Frau kocht echt gut. Sobald eine Platte leer war, wurde auch schon die nächste gebracht. Sehr zu empfehlen ist der Feta Käse!!
Der Service war perfekt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Gerade die Männer an der Poolbar. Man sieht, dass sie Freude daran haben.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten (ca. 5min) vom Strand entfernt. In direkter Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße, in der man als Tourist gut einkaufen kann. Die Stadt Kos ist mit dem Bus gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich in direkter Nähe. Sehr empfehlenswert ist es eine Fahrradtour entlang der Küste zu machen. Es ist wunderschön.
Die Freizeitangebote haben wir eher nicht genutzt. Wir haben lediglich Tischtennis und Billard gespielt, was sehr Spaß gemacht hat. Freitags Abend gibt es einen griechischen Abend und auch unter der Woche ist die Stimmung gut. Kinder haben genug Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Es gibt es einen kleinen Gym Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|