Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und super Reisezeit

Das Hotel war sehr sauber. Die Umgebung vom Pool wurde jeden Tag morgens um 7 Uhr gründlich gewischt. Die Reinigung der Zimmer war immer gründlich. Am Anfang waren wir nur zirka 20 Hotelgästen. In der zweiten Woche waren es schon ungeföhr 80. Wir hatten AI gebucht, was in diesem Hotel üblich ist. Es War alles echt super. Ich würde sofort wieder in diesen Hotel einbuchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren mittlerer Durchschnitt. Aber man wollte ja auch nur schlafen und sich waschen. Der Balkon war sehr groß. An allen Fenstern gab es Mückennetze, die wir zum Glück nicht brauchten.

• Es gab 1 Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Leider war des Essen immer nur warm, aber das kennt man ja von Grieschenland.

• Der beste Service den ich je hatte. Bei der kleinen Anzahl der Hotelgäste wr dieses auch möglich. Unser Kellner konnte alle Sprachen. Engl. Deut. Ital. Span. usw.

• Zum Strand waren es geschätzte 400 Meter, Einkaufsmöglichkeiten gab in 200 Meter Entfernung. Hier gab es alles und auch sehr Preiswert. Ausflüge konnte man direkt am Kreisen buchen. Und diese waren genau so gut, nur billiger wie die, die von den Reiseveranstallter angeboten wurden.

• Gut

Am großen Pool gab es 126 Liegen, von denen maximal 20 belegt waren. Chlorgeruch gab es gar nicht, obwohl jeden Abend gechlort wurde. Die Musik tagsüber war angenehm leise, so das man sich wirklich entspannen konnte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise