Lore (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor dem reichhaltigen, leckeren Frühstück bin ich immer im hauseigenen schönen Hallenbad schwimmen gegangen. Es gab täglich 2 Menüvorschläge als Abendessen. Alles was ich bekommen habe hat wirklich lecker geschmeckt. Ein grosses Lob an die Küche. Das Zimmer war in Ordnung, den Balkon wagte ich jedoch nicht zu betreten und er war auch nicht gepflegt. Fast täglich gab es frische Handtücher aber der Boden wurde in dieser Zeit nie gesaugt. Dadurch dass der Fernsehapparat so klein war hat man sich am Abend lieber ins Bett gelegt, als sich zu bemühen in dem Apparat überhaupt ein Gesicht erkennen zu können. Frühstück ist inzwischen anstatt um 9:00 Uhr schon um 8:30 Uhr. Da das Hotel jeden Tag erst um 17 Uhr auf macht, kann man sich bei schlechtem Wetter nur in den Zimmern aufhalten, oder weg fahren um irgend wo nen Kaffee zu trinken. Wenn das Wetter mit macht kann man in der Gegend herrlich wandern. Die Aussenanlage ist ziemlich vernachlässigt, was einen nicht wundert, da das junge Paar scheinbar alles alleine ohne Hilfe durchzieht. Man merkt dass überall Personal fehlt. Vermutlich wird auch durch die angrenzenden Pferdeställe viel Schmutz ins Haus getragen. Das Haus war vom 1. Tag an immer voll belegt. Für jemanden der sehr reinlich und empfindlich ist würde ich das Hotel nicht empfehlen, da auch immer 2 Hunde rumlungern. Für jemanden dem ein gutes Essen nd eine schöne Landschaft wichtig ist, das ganze Hotel rundum nicht so wichtig , kann ich es wirklich weiter empfehlen. Für das Geld was man bezahlt kann man einfach nicht alles haben. Wir waren im grossen und ganzen zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2015