Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"NO - GO - HOTEL", nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel wird von der Chefin, einem Koch und einer Aushilfe betrieben. Das wirkt sich auf den Service dadurch aus, daß man bis 17 Uhr keinerlei Service zur Verfügung hat. Keine Getränke, keine Snacks, keine Kuchen. Viele Gäste haben wie wir über das Internet gebucht und auf die gezeigten Bilder vertraut. Großer von Fehler von uns! Bei der Ankunft wurden wir unfreundlich empfangen, weil wir uns durch die Hintertüre ins Haus gewagt hatten weil die Rezeption nicht wie angekündigt ab 15 Uhr besetzt war. Vom angekündigten Empfang mit einem kleinen Getränk war dann nichts mehr! Ich war als Außendienstler über lange Zeit häufig und gerne in Landgasthäusern unterwegs, aber ein derartig schlechtes Hotel habe ich nie erlebt. Ich bin am zweiten Tag vorzeitig abgereist. Die Chefin fragte noch nichtmal nach dem Grund meiner vorzeitigen Abreise. Es ist ihr wohl Wurst wenn über das Internet weitere Gäste in ihr Haus gespült werden!

• Sehr schlecht
  • Auf dem Zimmer kein Telefon und im ganzen Haus kein Mobilfunkempfang. Anweisung der Chefin: Gehen sie mit Ihrem Handy aus dem Haus links über die Brücke; dort können Sie eventuell einen Empfang haben! TV-Bildschirm hat die Größe des Bildschirmes eines Laptops. Bei unserem Aufenthalt nur 4 Fernseh-Programme empfangbar.

• Sehr schlecht
  • Wir habe nur an zwei Abendessen teilgenommen. Das Auswahlmenue bedeutet in diesem "3 Sterne-Hotel" ,daß zum Beispiel als Auswahlmenue für das Abendessen an einem Tag ein Wurstsalat und am folgenden Tag Leberkäse mit Ei angeboten wurde! Wir fanden verschmutzte Tischwäsche vor, was uns andere Hotelgäste ebenso bestätigten. Als Besteck am Tisch nur Steakmesser vorhanden, was für den Verzehr unsers gekochten Fisches sicher nicht geeignt ist! Suppe: MAGGI/KNORR-Brühe. Nachspeise: Eine Kugel Eis mit einem Löffel Sahne! Billiger gehts nimmer! Frühstück gibts erst ab 8:30 Uhr! Dann gibt es einen ca. 25 cm hohen Stapel Bierschinken und einen ebenso hohen Stapel Schnittkäse. Da können Sie dann mit der Gabel einzelne Scheiben mühselig abnehmen. Am Tisch keine befüllte Kaffeekanne. Für den Kaffee muß man selbstständig beim Nachbartisch anfragen, ob noch etwas Kaffee in deren Kanne ist! Und das in einem Hotel?????? Auffüllen von der geleerten Joghurt-Schüssel: Fehlanzeige!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung schließt anscheinend die Reinigung der Fenster und die entfernung der außen anhängenden Spinnweben nicht ein! Wenn man wie wir einmal um 14 Uhr von einem Ausflug zurückkamen war das Zimmer immer noch nicht gereinigt.

• Lage des Hotels ist o.k. Die Probleme liegen in der Hotelführung!

• Wellness
    • Sport

Nachdem uns andere Hotelgäste auf den Schmutz im Pool-Bereich aufmerksam machten, haben wir diesen Bereich garnicht erst betreten.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness