susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Man fühlt sich nicht willkommen :(

Schlecht

Das Hotel hat sicher bessere Zeiten gehabt. Wir haben gerade mal 3 Tage Zeit für Urlaub dieses Jahr und dann das !!!!! Das Hotel ist in einem sehr ungepflegten und lieblos behandelten Zustand. Als wir am Sonntag Mittag um 13:00 angereist sind, stand zwar die Tür auf, aber wir mussten dann jemanden suchen, der uns den Zimmerschlüssel gibt. Im Vorbeigehen sahen wir die Salatbar mitten im Gastraum , Schüsseln "ohne" Deckel, ...... das Restaurant öffnete erst um 18:00 !!! Das Zimmer war auf den ersten Blick ok ... auf den zweiten Blick war es sehr in die Jahre gekommen und Staub wo man auf den ersten Blick nicht hinschaut :(((. Nach einem Kaffee brauchte man gar nicht erst fragen... es lohne sich nicht tagsüber die Kaffeemaschine an zu machen ????. Und es stehe ja auch auf dem Zettel, den man bei der Anreise bekommt ... Kaffee und Kuchen bekämen wir im Nachbarort in 3 km .. es waren dann 6 km. Aber, Kaffee und selbstgemachte Torte war dort sehr gut und eine sehr freundliche Kellnerin hat uns bedient (es geht auch anders) . Das Hotel roch muffig und auch der Vorraum vom Schwimmbad erinnerte vom Geruch an einen alten Keller. Alles in allem war es nicht sehr einladend und wir haben auf die Benutzung verzichtet. Am Abend kamen wir zum Essen, und unsere Frage, ob wir draussen essen können, wurde mit einem "Halbpension eigentlich nur drinnen.. aber ausnahmsweise können sie auf die Terrasse (die voller Unkraut und Moos war)", von der Chefin beantwortet". Am Montag war Ruhetag, der wohl auch für die Putzfrau gilt. Das Zimmer wurde nicht gemacht und nicht mal im Bad wurde das Nötigste aufgefüllt (Klopa!!! Gut, dass wir noch was im Auto hatten). Beim Frühstück bekamen wir von der Chefin die "Anweisung" um 18:30 zum Abendessen zu erscheinen ! ... Wir bekamen dann von der Chefin ein lieblos zusammen gehauenes Essen hingestellt. Das hatte nichts mit dem Essen zu tun, was man auf Fotos zu sehen bekommt. Alles in Allem fühlten wir uns gar nicht freundlich empfangen. Man hatte eher das Gefühl, dass wir abgefertig wurden und die Chefin eigentlich keine Lust hatte sich mit ihren Gästen zu beschäftigen. Wir hatten das 3 Tage Angebot gebucht und sind dann genervt einen Tag früher abgereist. Bezahlt haben wir dann den normalen Zimmerpreis plus die Halbpension. Keine Frage , ob es uns gefallen hat oder warum wir abreisen. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit kann man doch in jedem Hotel erwarten ? ! ? Das hat nichts mit günstig oder teuer zu tun!!! Wir hoffen, dass dies auch von der Chefin gelesen und bei der Führung des Hotels beherzigt wird.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt ... das Balkongeländer machte keinen sicheren Eindruck und ein grosses (wie eine Kokosnuss) Wespennest hing unter den Bodenbrettern. Die Gardinen hatten riesen Flecken. Die Lampen am Bett hatte eine dicke Staubschicht :( und der Stöpsel vom Waschbecken war sicher sehr lange zum Putzen nicht rausgenommen (der Kunststoff unten drunter war schmierig und schwarz vor Dreck) . Den uralten kleinen TV erwähne ich gar nicht. Sicher "war" das alles mal vor modern!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen am ersten Tag war vom Koch zubereitet und gut. Am zweiten Abend ein lieblos zusammengeklatschtes Essen von der Chefin.... es war Ruhetag ?!? Das Frühstück war ok, ....aber... billiger Aufschnitt hauchdünn geschnitten und 2 Sorten Käse geschnitten. Ansonsten etwas Obst und Marmelade und Müsli. Es fehlte uns einfach überall die Bereitschaft, den Gast als Gast zu behandeln. Wenn die Chefin erst in Joggingklamotten das Frühstück bereitet und dann neben dem Frühstücksraum draussen steht und raucht, ist das nicht sehr ansprechend :( ... Am Ruhetag hätte sie z.B. in dieser Zeit schnell die Zimmer kontrollieren oder fragen können, ob alles ok ist. Es waren gerade mal 4 Doppelzimmer belegt!

• Sehr schlecht
  • Man wird abgefertigt und traut sich kaum nach einem Extra zu fragen. Man hat nicht das Gefühl, dass Bereitschaft besteht, sich um die Wünsche der Gäste zu kümmern.

• Das Hotel liegt an der Strasse und ist einfach zu finden.

kein weiterer Kommentar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht