Kann mal eine Bewertung abgeben, wie ich sie mir gewünscht hätte. Hier sind ja schon verschiedene Sichtweisen vertreten. Wir haben ein 1 Sterne Hotel gebucht und haben dementsprechend sehr wenig erwartet. Wir sind trotzdem positiv überrascht. Zimmer: Es gibt im Hotel wohl noch ältere Zimmer (sehr altmodisch eingerichtet, Bad auch sehr alt, erkennt man an Toilette und Badewanne). Diese Zimmer sind wohl in den unteren Geschossen. Wir waren im Zimmer 103, schön großer Balkon. Die renovierten Zimmer sind wohl in den oberen Etagen, lauf den Bildern aber ohne Badezimmertür. Klimaanlage Im Hotel gibt es keine Klimaanlagen. Die Balkontür muss immer geöffnet bleiben, wenn man nicht ersticken oder sich zu Tode schwitzen möchte. An sich kein Problem, denn der Wind vom Meer bringt Frische mit, aber auch Lärm (Promenade direkt eine Straße entfernt, feiernde Leute, Verkehr). Wer wie wir die meiste Zeit draußen ist und abends bei geöffneter Balkontür schlafen kann, für den sollte das kein Problem sein Sauberkeit Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war alles sauber, nur die Bettwäsche wird nicht ausgetauscht. Mehr gibt es da nicht zu sagen. Das Hotel an sich war sehr sauber. Personal Das Personal ist sehr freundlich und spricht (fast alle gebrochen) Englisch und Deutsch. Verständigung ist kein Problem. Besonders die Chefin ist sehr engagiert, aber auch die Küchenkräfte. Essen Wir haben Halbpension, das bedeutet Frühstück und Abendessen (Abendessen ohne Getränke). Wegen Corona gibt es zum Frühstück ein assistiertes Buffet, d.h. man geht nach vorne und sagt genau, was man möchte. Zum Frühstück gab es eigentlich immer das selbe: verschiedene Brötchen, Kaffee, Salami, Käse, Müsli usw.. Vollkommen ausreichend. Zum Abendessen gab es verschiedenes, sehr viel Fisch und Pommes, aber auch Hähnchen, Kartoffelgratin, Salate, selbstgemachte Burger. Wer viel Abwechslung will, sollte auswärts essen gehen. Für ein 1 Sterne Hotel definitiv sehr gutes Essen! Pool Der Pool ist sehr sauber und liegt im Hinterhof. Bei uns war meisten relativ wenig los, allerdings kann man den Pool aus verschiedenen Häusern einsehen. Lage Die Lage ist wirklich perfekt. 1 Straße vom Strand entfernt, man kann das Meer hören und bekommt den Wind ab. Wir hatten den größten Balkon im Hotel, war eine schöne Aussicht, wenn auch nur im 1. Stock. In der Nähe sind viele Geschäfte und auch eine Bushaltestelle. Für 5€ kann man mit dem Bus überall hinfahren. Fahrradausleihe, Mietautos usw. kann man alles an der Rezeption anfragen. Außerdem gibt es direkt neben dem Hotel 2 Corona Teststationen (30€ pro Schnelltest in Mallorca!). WLAN Das Wlan war leider sehr schlecht. War nur am Empfangsbereich nutzbar, sonst nirgendwo im Hotel. Wer also ein Hotel sucht mit wenigen Features und guter Lage ist hiermit perfekt beraten. Gut und günstig. Einzige Mankos wie gesagt keine Klimaanlage, veraltete Zimmer und schlechtes WLAN. Alles in einem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Man kann in der Nähe Kart fahren oder eine Buggy Tour machen, ins Naturschutzgebiet radeln, mit dem Bus auf der ganzen Insel unterwegs sein, am Strand liegen. Dankeschön
Im Zimmer gibt es die Betten, Nachtschränke, einen großen Schrank, einen Tisch, einen Stuhl und einen TV (LCD-Fernseher, nicht so guter Empfang, aber 4-5 deutsche Sender)
Sehr liebes und hilfreiches Personal
Die Fahrt hat 2 Stunden gedauert, davon war 1 Stunde allerdings Wartezeit. Reine Fahrtzeit war 1 Stunde, unser Hotel wurde als erstes angefahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |