Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023
Kakerlakenbefall im Zimmer! Furchtbar!

Kakerlaken, Kakerlaken, Kakerlaken !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer war sehr, sehr dreckig und roch extrem nach Schimmel. Es fehlt eine Klimaanlage oder eine Belüftungsanlage, da die Luft im Zimmer auch mit offener Fenstertür zum Balkon steht. Direkt am ersten Abend haben wir gesehen, dass unser Zimmer sowohl von Ameisen also auch von Kakerlaken befallen ist. Als wir dies der Rezeption gemeldet hatten, durften wir KEIN neues Zimmer beziehen, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Wir sollten uns anderen Tag nochmal melden. Das Personal wirkte wenig überrascht, scheint wohl ein generelles Problem im Hotel zu sein. Jemand vom Hotel schaute sich das Zimmer an und versprühte Gift. Die halbleere Gift-Spraydose durften wir im Zimmer behalten und nutzen. Die Kakerlaken hat‘s jedoch nicht abgeschreckt, zwar waren einige Tod, allerdings sind immer wieder neue dazu gekommen. Am schlimmsten war es im Badezimmer, unterm und IM Bett (hinter Kopfkissen und auf Bettlaken). Kakerlaken sind Krankheitsüberträger, daher stand für uns fest, dass wir in diesem Hotel keine einzige Nacht verbringen werden und haben daraufhin das Hotel fluchtartig mitten in der Nacht verlassen. Das Hotel/Zimmer ist unzumutbar. Das Zimmer konnte in diesem Zustand nicht bewohnt werden! Große abzocke! Das Personal ist nicht sehr freundlich (man fühlte sich nicht willkommen).

Wir haben das Hotel glücklicherweise ohne Verpflegung gebucht, daher können wir das Restaurant und die Bar nicht beurteilen.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Trotz unserer Bitte und sichtbaren Verzweiflung wurde uns kein neues Zimmer gewährt, es wurde sogar nicht einmal in deren Unterlagen nachgesehen. Es wurde einfach pauschal abgelehnt und gesagt, dass Hotel sei ausgebucht.

Das Hotel ist ca. 65 km vom Flughafen entfernt. Es befindet sich direkt in Can Picafort und ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde