Das Hotel ist einfach gehalten und es reicht zum schlafen. Eine Sache, die gar nicht geht war, dass wir bei unsere Ankunft um 0:30 Uhr in ein anderes Gebäude verfrachtet wurden, wo das Zimmer nicht einmal ein eigenes Bad hatte. Unser eigenes Zimmer war dann erst gegen 12 Uhr am nächsten Tag fertig. Auf Nachfrage, was dort schief gelaufen sei, sagte der Mitarbeiter nur „Same Building“. Für uns ein Unding, nicht das gebuchte Zimmer bei Ankunft zu bekommen. Dies schien kein Einzelfall zu sein, da andere Hotelgäste ebenfalls zunächst in das andere Gebäude verfrachtet wurden. Abgesehen davon war der Aufenthalt okay, aber ich würde dort definitiv nicht noch einmal buchen!
Sauber, aber für 3 Personen viel zu klein. Terrasse im Vergleich zu den Balkonen, wie eine Knastzelle. Am letzten Tag war leider eine Kakerlake auf unserem Zimmer.
Die Auswahl war in Ordnung, aber ein sehr einfaches Frühstück.
Viele Mitarbeiter konnten nicht einmal Englisch. Schlechte Auskunft bei vielen Fragen. Das Putzpersonal versuchte jeden Morgen um 8-halb 9 aufs Zimmer zu kommen, da es trotz Nachfrage kein „Bitte nicht stören“ Schild gab. „Die Frauen würden die Schilder eh nicht lesen können.“
Nur wenige Meter zum Strand und der Promenade!
Der Pool war groß aber direkt an der Straße. Das Fitnessstudio war nicht ausgeschildert und somit nicht zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |