Lisa Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Leider keine Empfehlung dank holprigen Startes!

Bewertung abhängig von dem Zimmer, in dem man untergebracht wird... Zimmer werden von unten nach oben schöner und sauberer!

• Bei dieser Bewertung tue ich mich sehr schwer... unser erstes Zimmer in Stockwerk 1 war eine absolute Katastrophe - klein, stickig und dreckig! Das zweite Zimmer war durchaus besser. Das Badezimmer war renoviert und es kam auch wesentlich mehr Licht in das Zimmer. Zu bemängeln ist hier jedoch auch die Sauberkeit. Der Spiegel sah nicht geputzt aus und auch hier haben wir schwarze Haare auf dem Boden gefunden. Das letzte Zimmer im fünften Stockwerk war hingegen super schön! Der Blick auf das Meer und auch die Sauberkeit haben die Strapazen der vorherigen Tage beinahe vergessen lassen. Zusammenfassend: das Zimmer 1 bekommt von uns maximal 1 Stern; das zweite Zimmer erhält 2 Sterne und das letzte bekommt 5 Sterne :)

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung, vor allem für ein 1-Sterne-Hotel. Das Abendessen hat uns leider gar nicht geschmeckt, weswegen wir immer außerhalb gegessen haben.

• Der Kellner war sehr freundlich und zeigte sich bei Problemen immer hilfsbereit. Auch der Rezeptionist versuchte einen Zimmerwechsel immer möglich zu machen!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt maximal zwei Minuten, was super ist! Auch die Nähe zu Restaurants und Bars ist perfekt, wenn man beispielsweise außerhalb essen möchte oder nur Unterbringung gebucht hat. Ein Stern müssen wir leider abziehen, da der Transfer vom Flughafen zum Hotel 2 1/2 Stunden gedauert hat, das ist uns einfach zu lang!

• Gut

Der Poolbereich war zwar nicht so schön, allerdings sind die meisten Hotels in Can Picafort sowieso dazu ausgelegt an den Strand zu gehen. Ansonsten entsprach das Hotel den Beschreibungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde