- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst, ganz schön. Aber es darf nicht zwischen morgens 7.00h und 5.00h morgens werden da werden die Türen geknallt, es wird einfach keine Rücksicht genommen. Jetzt mag man sagen, es ist ja auch nur ein 1sterne hotel. Auch in ein solches hotel kann man darauf bestehen. Für meine Begriffe mit Kinder dort abzusteigen wäre es nicht gut. Die Türen klappern, und man kann wirklich einen lichtschein sehen das es im Zimmer so hell ist das du nachts keins mehr anmachen musst wenn du mal aufs Klo musst. Und auch zudiesen thema. Unsere Bekannten waren auch da, ich wollte es nicht glauben, sie hatten keine Türe im Badezimmer. Wie kann denn das sein????? . Keine Privatsphäre beim Duschen oder sonst so. Also liebe Chefin, das wäre vielleicht mal nett, wenn du auch in diesen hotel einige guten Dinge mit einbringst, wie in dein 4 Sterne hotel in son baulo. Wie wäre es auch mit ruecksichtsnahme ab 23h,andere hotels machen es auch, eine neue Menü Karte, die nicht viel Arbeit macht aber dafür abwechslungsreich. Dann würden auch alle Gäste bei euch zu Abendessen.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen Balkon. Kleines Bad mit wanne
Naja das Essen, also wir können keine Pommes und Nudeln mehr sehen. Fast jeden Tag das selbe. Hängt einen schon zum Halse raus, das wir essen gegangen sind. Frühstück ging so.
Doch kann man sagen, alle sehr nett
Vom Flughafen ca. 1stunde, je nachdem was für ein Bus und wieviel Leute mit dabei sind, kann manchmal auch bis zu 1,5stunden dauern. Aber damit muss man rechnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | jacqueline |