Marina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlichtes Hotel,zum Übernachten geeignet

Gut

Einfache Unterkunft,sehr schlicht, freundlich. Luxus darf man hier nicht erwarten. Zimmer sehr schlicht und klein . Nicht wie auf den Bildern . Für uns hat es zum Übernachten völlig gereicht. Sauberkeit der Zimmermädchen war okay das geht aber besser. Wer einen Club Urlaub mit Hotel Anlage sucht wäre hier falsch. Wir waren nur zum Übernachten und Frühstücken dort und tagsüber unterwegs dafür ist es geeignet. Es gibt auch eine Bar zum gemütlichen hinsetzen Abends wenn man mag.

• Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Allgemein sehr klein und schlicht. Geschlafen haben wir aber gut. Wie gesagt hier darf man keinen Luxus erwarten aber so wie auf den Bildern war's nicht.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Es war eigentlich auch alles da was man braucht. Einfach gestaltet Wir waren zufrieden

• Das Personal war sehr freundlich. Besonders ist uns ein Mitarbeiter aufgefallen der eigentlich von morgens bis abends da war. Ein älterer Herr. Er war super freundlich beim Frühstück und auch abends hat er uns einen leckeren Cocktail zubereitet. Dieser Mann verdient alle Sterne. Zu dem Rest können wir nicht viel sagen

• Die Lage des Hotels ist super. Shopping Meile und Strand in wenigen Minuten zu erreichen

Das Hotel hat einen Pool und Billiard Tisch. Wir haben nichts davon genutzt also kann ich mehr nicht dazu sagen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde