Wir waren mit dem Galeana Beach Hotel alles in allem sehr zufrieden. Das Personal war stehts mehr als bemüht und hat sich alle Mühe gegeben, alles ordentlich und sauber zu halten. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch, die Lage könnte nicht besser sein. Das Wlan hat einen sporadisch raus geworfen und die Zimmer zur Strasse sind teils sehr laut ( Motorräder und Musik aus den Bars bis teils 2 Uhr ) Wir haben uns sehr schnell daran gewöhnt und es hat uns nach 2 Tagen nicht mehr vom Schlafen abgehalten. Wichtig, und einer der wenigen negativen Dinge : Klimaanlage ist kostenpflichtig, und kostet 12 Euro am Tag . Wir haben sie nicht genutzt. Die Zimmer sind schön gross und einfach aber ausreichend gehalten. Die Duschvorhänge sind sehr anhänglich und wir haben immer wieder kleine Ameisen im Zimmer gehabt. Wir haben eine friedliche WG mit ihnen geführt, da sie wirklich nur halb so gross wie in Deutschland sind. Emmanuill gibt sich alle Mühe, das Frühstück hübsch zuzubereiten und weist jeden Gast freundlich ein und gibt sich allergrösste Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Er kümmert sich liebevoll um die Hotelkatzen und ist sehr kinderlieb und hat stets ein offenes Ohr ! Vielen Dank für alles !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michiko |