- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo wir sind ein normales und nicht verwöhntes Pärchen. pärchenfreundlich können wir es nicht nennen, wenn jedem ein separates Bett zugeteilt wird, die Betten konnten nicht so zusammengestellt werden um nebeneinander einschlafen zu können. Die Einrichtung war heruntergekommen und die Türe nicht abschließbar, Das die Putzfrau einfach störte war nicht mal so schlimm, viel schlimmer war das gebucht Abendessen welches ungenießbar war. Für 15 Euro (Vor- Haupt u. Nachspeise zzgl Getränken z. Wein u. Wasser) konnte man zu zweit überall in der Umgebung wunderbar essen. jede noch so günstige Unterkunft die wir sahen war besser. Positiv war das Personal war freundlich und die Umgebung wunderschön. ein Geheimtipp: " famous taste" ein paar Meter die Straße rauf in Richtung Heraklion. bestes griechisches Essen zu kleinen Preis..ihr werdet es nicht bereuen :-) P.S und bucht eine andere Unterkunft
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Annette, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel Galeana Beach mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist und sind daher umso mehr bemüht, evtl. Defekte sofort zu korrigieren und durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Bereits im vergangenen Winter wurde ein Teil der Zimmer renoviert und wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass die Renovierung im kommenden Winter fortgesetzt werden wird. Hinsichtlich Reinigungszeit der Zimmer können unsere Gäste gerne über unsere Rezeption eine spätere Uhrzeit vereinbaren. Sollte sich das Mädchen nicht ausreichend deutlich angekündigt haben, möchten wir uns hiermit dafür entschuldigen. Wir haben unsere Mitarbeiter auf Ihre Kritik hin sofort noch einmal darauf hingewiesen. Was das Abendessen betrifft, sind wir dabei, die Qualität weiter zu verbessern. In diesem Sinne haben unsere Mitarbeiter stets ein offenes Ohr und wir sind sehr dankbar für Vorschläge und konstruktive Kritik, damit wir den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden können. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das Personal freundlich ist, für uns eine Freude. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, vorhandene Probleme zu erkennen und zu beheben. GALEANA S.A. Online Reputation Manager