- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundliches Personal. Ab 9:59 gab es keinen cafe und Brötchen mehr! Schöne Anlage, aber sehr in die Jahre gekommen. Achtung Klimaanlage kostet extra!
Safe und Klimaanlage kosten extra
Direkt Danebenliegend ist eine wunderbare strandbar (lakis) mit superfreundlichem Service und tollem Essen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Ihr Kommentar hilft uns, Schwachstellen aufzudecken und unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozentig erfüllt haben, weil es unser höchstes Anliegen ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Unseren Gästen stehen vor Ort verschiedene Extraleistungen wie Safe und Klimaanlage zur Verfügung, die wie ausgeschrieben gegen Gebühr sind. Da wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist, sind wir sehr bemüht, unseren Gästen durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten den Komfort zu gewährleisten, den sie erwarten. Auch Gastfreundschaft wird bei uns großgeschrieben und so tut es uns sehr leid, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist, Ihnen dieses Gefühl zu vermitteln. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Urlaub und verbleiben mit freundlichen Grüßen GALEANA BEACH HOTEL Katja Haffenrichter Board of Directors