Einfaches Hotel mit direkter Strand Zugang viele Restaurants , Geschäfte, Autovermietung und Supermarkt zu Fuß erreichbar .Bushaltestelle 100 m . Sehr netter Service immer freundlich . Betten stehen teils auseinander und die Matratzen sind wirklich sehr hart. Wenn wir mal wieder kommen machen wir uns schlau welche Zimmer Doppelbetten haben . Der Strand ist Sand aber der einstieg ins Meer besteht aus feinen bis groben Kies nach ca. 2 m feiner Sand im Wasser . Liegen kosten 5 Euro ( 2 Liegen mit Sonnenschirm ) . Unser Fazit kommen mal wieder weil es uns trotz einfacher Zimmer sehr gut gefallen hat .
Alles was man brauch , Herd, Kühlschrank , Betten sehr hart . Bad in die Jahre gekommen , aber alles funktioniert.
Frühstück einfach gehalten könnte mit Gemüse etwas aufgewertet werden . Zb.Möhren, Gurken und was Schafkäse. Ein Punkt der zu beanstanden ist , sind die hart gekochten Eier . ( blau) 20 Minuten gekocht und immer noch nicht weich 😀
Zu meckern gibt immer . Reception super freundlich und behilflich . Sauberkeit in der Anlage und Zimmer Ok . Bester Service vom Chef der uns mit super Wandersocken ausgeholfen hat . Danke danke
Einkauf, Restaurant, Bus alles zu Fuß erreichbar. Strand Sand /Kies.
Pool und Strand gibt es .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Heiko |