Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Nettes, einfaches Appartement Hotel zum Wohlfühlen.

• Wir hatten ein Studio gebucht. Die Ausstattung und die Größe des Studios ist super. Allerdings ist der Schrank absolut zu klein. Die Betten sind extrem hart. Die Klimaanlage kostet 10 Euro pro Tag. Wenn man allerdings alle Fenster geöffnet hat, war es mit Durchzug auch ohne auszuhalten.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Es ist für jeden was dabei. Allerdings gibt es jeden Tag exakt das gleiche. 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse. Da wäre ein wenig Abwechslung mal nicht verkehrt.

• Wir wurden von einer sehr netten Dame in einem sehr guten Deutsch herzlich Empfangen. Alle Mitarbeiter sind total nett und grüßen immer. Bei Fragen wurde einem immer weitergeholfen, haben Tipps gegeben und uns das Auto gebucht.

• Gut
  • Man bekommt im Ort alles, was man braucht. Vom Supermarkt über Ausflüge und Touristenshops ist alles da. Man kommt gut mit dem Bus nach Rethymnon. 100 m rechts vom Hotel ist die Bushaltestelle. Tickets an der Rezeption. 1,20 Euro pro Person und Strecke. Auf dem Rückweg steigt man direkt vorm Hotel aus.

• Gut

Man geht durch die Anlage direkt zum Strand. 2 Liegen mit Schirm kosten 8 Euro. Unbedingt Badeschuhe anziehen. Der Strand ist recht steinig. Das Wasser wird sehr schnell,sehr tief. Für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023