- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für fünf Tage Gast in diesem Hotel, zum ersten, aber auch definitiv zum letzten Male! Das Hotel an sich ist recht nett, Zimmer sind ausreichend groß und auch der Pool ist immer sauber gewesen. Allerdings: > Leider ist das Hotel direkt an der Hauptverkehrsader, die an der Westseite des Gardasees die ganzen kleinen Ortschaften (Gardone und Salo) miteinander verbindet. Der Verkehrslärm beginnt gegen 0530h in der Früh und dauerst bis gut 0130h an. Kein Spass! > Das Hotel hat einen Parkplatz für genau 6 Fahrzeuge im Freien, der Zugang ist so klein, dass selbst ein Golf 5 rangieren muss um auf das Gelände zu gelangen. Ansonsten steht einem die Tiefgarage für 10EURO die Nacht zur Verfügung, auch wenn ein Parkplatz bei der Reservierung zugesichert wird. > Das Frühstücksangebot ist das typisch italienische, Obstsalat aus der Dose, Pressschinken und Wurst und die typischen Brötchen, der Kaffe wird aus einem Extrakt gemacht, der sogar mich abgeschreckt hat und ich trinke sogar die Brühe in unserem Büro! =) > WLAN gab es für 4EURO die Stunde in der Rezeption. Fazit: Wer einen festen Schlaft hat, kein Frühstück, oder einen Kaffee braucht um in den Tag zu starten und auch sonst genügsam ist sollte zugreifen, auch wenn knapp 600EURO für fünf Nächte (2 Personen) happig ist. Also eher Finger weg!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht