- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir drei Stunden vor dem eigentlichen Check in ankamen war unser Zimmer bereits fertig. Das Hotel ist allgemein sehr nostalgisch eingerichtet, so auch unser Zimmer. Im Allgemeinen war dies sehr sauber und gepflegt. Das Bad war noch ziemlich neu, zwar relativ klein, aber schön ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer jeden Tag geputzt. Das einzige Manko war, dass wir das einzige Zimmer ohne Balkon hatten. Dafür lag es nach hinten raus und war daher sehr ruhig. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Das Beste an unserem Aufenthalt war die Verpflegung. Wir haben lange nicht so gut gegessen. Das Abendessen war ein vier Gängemenü. Der erste war ein Salatbuffet, dann hatte man jeweils die Wahl zwischen drei Gerichten. Es hat immer alles hervorragend geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge ideal geeignet. Dass das Hotel an der Hauptstraße liegt haben wir nicht als störend empfunden. Diese ist zwar vom schönen Garten und der kleinen Poollandschaft aus zu hören, aber nicht zu sehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn hier haben wir für kleines Geld sehr schöne und erholsame Tage verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut