Es war ein Alptraum. Hatten von 8 Reisenden ALLE schwere Magen und Darm Erkrankungen! Und haben Tage im Zimmer mit Krämpfen, Erbrechen, Durchfall usw. verbracht. Wie sehr viele andere Gäste auch. Viele Gäste haben wir sich über Mülleimern übergeben gesehen in der gesamten Hotelanlage. Personal fast durchweg super unfreundlich und unmotiviert. Man fühlte sich nie erwünscht. Essen sehr schlecht. Und immer wieder das gleiche und teilweise einfach mit anderen Namen für den nächsten Tag wieder hingestellt. Fleisch nicht durch und das bei Hähnchen! Zimmer eine Katastrophe. Zu klein. Kaum gereinigt und super hellhörig. Hinter dem Bad Warmwasserbereiter und somit 40 grad im Bad dort. Gegen ordentlichen Aufpreis in ein Familienzimmer gewechselt. Tolle Größe aber auch das nur sporadisch gereinigt und den Teppich nicht einmal in 6!!! Tagen gesaugt. Eigentlich nur Betten gemacht und Mülleimer geleert und auch mit guten Trinkgeld keine Besserung! Es war bis 1 Uhr nachts nicht an Schlaf zu denken. Lautes Nachbarhotel. 3 Meter vom Balkon das nächste Hotel. Alle außengeräte der Klimaanlagen waren zwischen den beiden Hotels angebracht. Man fühle sich wie auf dem Flughafen und an Ruhe und Erholung nicht zu denken. Wir können die vorherigen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Nach 20 Jahren Türkei mit Abstand das schlechteste Hotel!! Würde hier geschenkt keinen zweiten Urlaub machen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war dreckig, alt und viel zu klein. Im Bad waren es immer über 40 grad da die Warmwasserbereitung hinter dem Bad lang verlegt war
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir besprechen alle von Ihnen angesprochenen Punkte jeden Monat mit unseren Abteilungsleitern, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten unser Bedauern über die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, zum Ausdruck bringen. Alle Prozesse zur Lebensmittel- und Wassersicherheit in unserem Hotel werden gemäß nationalen und internationalen Standards durchgeführt und regelmäßig analysiert. Alle Ergebnisse zeigen, dass alles aus gesundheitlicher und sicherheitstechnischer Sicht vollkommen normal ist. Wir möchten auch betonen, dass das von Ihnen erlebte Ereignis möglicherweise andere infektiöse oder kontagiöse Quellen hat, wie von Gesundheitsbehörden angegeben, und es wird empfohlen, auf Hand- und persönliche Hygiene zu achten. Solche Fälle treten häufig in Übergangszeiten und in stark besiedelten Gebieten auf. Wie Sie wissen, haben wir alle eine Pandemie erlebt, und es ist nicht mehr möglich, die umfassenden Maßnahmen, die damals umgesetzt wurden, in unserem täglichen Leben zu beibehalten. M F G,