Urlaub Türkei Hotel Galeri (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Fazit zum Urlaub im Galeri Resort

Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Servicekräfte sind allerdings an ihre Grenzen gestoßen wenn man die langen Dienstzeiten sieht.Die Resaurantleiter beachten keinen mit einem Blick man ist ja Deutscher.Die Anlage ist sauber übersichtlich.Die Verpflegung war richtig gut.Es gab eigentlich den ganzen Tag irgendwas.Sehr schön ist der Außenbeteich. Liegen gibt es genug obwohl das Hotel voll war.Wir waren das dritte mal im Galeri und buchen für nächstes Jahr wieder da. Unser Zimmer war jeden Tag top gereinigt und immer mit einem schönen Gruß auf dem Bett gestaltet. Ja den Kellnern merkte man doch schon den Oktober an,es geht zum Saisonende zu und die Menschen brauchen frei. Der Spabereich ja Mustafa gibt alles über Massagen zu horrenden Preisen oder Hamam was wirklich cool war. Fazit es wird unser kleines Stammhotel in der Türkei bleiben. Ein Wort noch zum Flieger was ja nun nichts mit TUI zu tun hat,der Checkin zum Rückflug hat aus der Türkei nicht funktioniert man hat uns die Sitzplätze abgebucht aber das Onlineinchecken hat nicht geklappt und mussten am Flughafen noch mal 10 Euro bezahlen. Danke an SUN Express was soll das.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Urlaub Türkei Hotel Galeri

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Beitrag zur Steigerung unserer Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M F G,