Die Animation um den Poolbereich war sehr gut. Die Musik manchmal ein bisschen zu laut, aber dann auch nur für eine viertel Stunde. Denn wenn es etwas besonderes dargestellt wurde, sollte man Aufmerksamkeit bekommen. Das Personal im Restaurant Bereich an den Bars und an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war entsprechend gut eingeteilt. Kleine Sitzecke im Zimmer. Auf dem Balkon zwei Stühle mit Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen in den Restaurant war immer sehr geschmacklich und wunderbar dekoriert. Die Teller waren warm, und das Essen heiß. So hat man auch genügend Zeit um einen kleinen Weg in Kauf zu nehmen und trotzdem noch warm oder heiß zu essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Hatte man irgendwelche Beschwerden, wurde sofort für Abhilfe gesorgt.
- Wellness
- Sport
Am Strand gibt es einen Wassersportstand, dort kann man Paraseling oder auch Jetski fahren. In der Umgebung, konnte man zu Fuß viele Geschäfte als auch einen großen Basar erreichen. Mit einem Mini Bus konnte man für ein paar Cent nach Alanya oder nach Manavgat fahren. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel im Viertelstunden Takt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist mit Kieselsteinen, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Auf dem Steg gibt es gute Möglichkeiten um in das Wasser rein zu gehen und zu schwimmen. Es waren genügend liegen damit Auflagen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Im Wellness und Spabereich gab es sehr gute Masseure , Gesichtsmasken, einen Friseur, Hammam und Sauna
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Im Gym gab es genügend Geräte, die problemlos benutzt werden konnten. Neue Fahrräder und ein neues Laufband waren auch vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung und Ihr Beitrag zur Steigerung unserer Motivation sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. M.F.G,