Was für ein fantastischer Aufenthalt!
Alles war wirklich tipptopp in Ordnung: leckeres Essen, eine angenehme Atmosphäre und ein superfreundliches Team (mit Ausnahme von Selim – er meinte, man solle lieber Türkisch sprechen... Und wenn man etwas dazu sagt, bekommt man einen Spruch à la „Ich bin in der Mafia“ und ein Bier in einem Plastik-Cocktailbecher serviert).
Ein riesiges Lob an Edil, Ferhat, Mustafa und viele andere Kolleginnen und Kollegen – sie haben das wiedergutgemacht, was andere vorher kaputtgemacht haben. Immer freundlich, immer ansprechbar für ein nettes Gespräch – nur gute Worte für diese fleißigen Mitarbeitenden!
Und abgesehen davon: wow – was für ein Erlebnis!
Ein großes, großes Lob und ganz viele Herzchen gehen an Ender und sein gesamtes Team. Die Mädels vom Animationsteam sind durchweg großartig – wir werden sie nie vergessen.
Das Hotel läuft wie eine gut geölte Maschine – mit Ender als perfektem Animationsmanager und ultimativen People-Pleaser. Solche Animateure findet man nur noch selten. Seine Sprachkenntnisse sind beeindruckend, aber noch beeindruckender ist seine warme, herzliche Art. Ein wunderbarer Mensch mit einem noch schöneren Herzen.
Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen weiter! 🧡