Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Würden das Hotel weiter empfehlen waren begeistert

Sehr nettes Personal und auch sehr kinderfreundlich. Zimmer sind immer sauber und top gepflegt Essen ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert… Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen waren sehr begeistert.

• Es ist sehr schön und war auch Platz War alles ausgestattet Klimaanlage war auch drine, Balkon Seitenmeerblick minibar war auch da. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Und wir waren mit der Reinigung vom Hotelzimmer sehr zufrieden. Haben uns wohl gefühlt.

• Die türkische Küche ist sehr vielfältig und reichhaltig, mit einer Mischung aus Fleisch-, Gemüse- und Getreidegerichten. Und ist stark von der osmanischen arabischen Kultur beeinflusst und zeichnet sich durch die Verwendung vieler Gewürze und die Beilage von Joghurt- Soße aus. Waren sehr begeistert von der türkischen Küche.

• Das Personal war immer freundlich auch bei Fragen und die Problemen wurden gleich gelöst.

• Zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Es wird viel geboten in der Umgebung.

Es gab jeden Tag von morgens 10:00 Uhr bis abends 23:00 Uhr abwechslungsreiche Spiele für groß und klein. Das Hotel eigene Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet an Fitnesssgeräten sowie Saunerbereich und Massage Räumen Das Hotel hatte eine eigene Disco wo man ab 23:00 Uhr den Abend ausklingen lassen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Arbeit und Ihren Beitrag zur Steigerung unserer Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M.F.G