Christine (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern im Hotel Galini

Dieses Jahr war ich zum zweiten Mal im Hotel Galini. Ein familiar geführtes Hotel, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gegenüber Gästen. Wer die Einfachheit liebt ist hier gut aufgehoben. Was die Möbilierung der Zimmer angeht ist das sicher nicht der neueste Stand, was aber nach und nach verbessert werden kann. Sanitäreinrichtungen, Klimaanlagen und Fernsehen (inklusive WLAN) wurden auf modernen Standard gebracht. Das Essen ist landestypisch und gut. Die Außenanlagen gepflegt und der Pool immer sauber. Diesmal hatte ich ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Was will man mehr! Der Strand ist in gut 8 Minuten erreichbar bzw. auch zwei Supermärkte. Nach Chersonissos sind es ca. 3 km die man gut zu Fuss am Meer oder über Landstraße erreichen kann. Alternativ dazu ein Taxi für ca. 8 Euro. Wer Strandspaziergänge mag kann kilometerlang am Wasser laufen. Kreta hat viel zu bieten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Landestypisch, daher bin ich auch hier. Deutsch kann ich zu Hause essen. Wer natürlich die Vielfalt von 10 verschiedenen Gerichten bevorzugt sollte ein 5 Sterne Hotel buchen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend