Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht langt es - mehr nicht

Schlecht

Alte Stadtvilla, dass das ein Hotel ist, muss man wissen oder lesen - denkt man nicht auf den ersten Blick. Mit Frühstück aber auch ohne buchbar. Innen ganz witzig eingerichtet mit alten Möbeln und Filmscenen (alte Filme) in Bildern und Werbeaufstellern - ganz nett In der Nähe ist ein Holiday Inn (4 Sterne) - das ist zwar ca. 20 Euro teurer, aber sicherlich Lichtjahre besser (Galleria hat nur 2 Sterne).

• Zimmer einfach und zum Teil extrem klein. Auch das Bad war winzig. Sauberkeit ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Möbel z. T. schon arg abgewohnt und Teppiche und Möbel auch nicht mehr so schön (dreckig, verlebt etc.). ES IST EXTREM LAUT VON DER STRASSE! Man meinte, wir können ja das Fenster zumachen, dann sei Ruhe. Na klar, bei 35 Grad im Zimmer unterm Dach... dann ist es vielleicht leiser, aber man kriegt einen Hitzschlag

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption reagiert auf Mailanfragen schnell. Vor Ort dann aber nicht sehr freundlich - eher genervt, das Kundschaft da ist... Wenn eine Zusage bei Buchung für ein Zimmer gegeben wird, erwarte ich, dass diese eingahlten wird. Aber nein: wir bekamen ein anderes Zimmer (kleiner, zur Straße, obwohl explizit gewünscht war: nach hinten raus). Die Argumentation war eine Frechheit nach dem Motto "Das größere Zimmer haben wir an 3 Personen vergeben, wir müßen sehen, dass wir die Zimmer auslasten". Nach meiner Beschwerde wurde die Dame gleich pampig und meinte, wir können ja gleich abreisen, wenn es uns nicht passt. Na klar, um 19: 00 für die selbe Nacht in München noch ein günstiges Zimmer finden. Keine Entschuldigung oder so. Also, auf Absprachen könne Sie gleich verzichten, das ist eher Glück, wenn die eingehalten werden.

• Schlecht
  • nahe dem Tierpark und der Isar. U-Bahn recht nahe. Allerdings an einer vielbefahrenen Starße, also sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife