- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat insgesamt 19 Zimmer über 2. Stockwerke verteilt. In dem Preis ist das Frühstück mit inbegriffen, welches auch das einzigs gute an diesem Hotel ist. Ich bin selbst aus der Hotellerie und hab so etwas noch nie gesehen! Es gibt wirklich andere private Hotels die tausendmal besser sind als dieses Hotel was den Namen Hotel nicht verdient sonder Absteige!
Das Zimmer war die Krönung. Es war sehr schlecht gesaugt geschweige denn Staubgewischt. In den Betten fanden sich so aller Hand fremder Haare. Das Badezimmer ist eine sehr kleine Kammer in der man sich einmal umdrehen kann, dieses war auch sehr herunter gekommen wieder das selbe Spiel wie im Zimmer mit Haaren überall ( auch an der Wand). Der Lüfter unter der Decke brummte so laut das man dachte die Decke bricht zusammen. Im ganzen Zimmer herrschte ein Geruch den man nicht zu Ordnen konnte. Die Möbel im Zimmer waren uralt und sehr abgenutzt, die Hotelmappe habe ich mich nicht getraut an zu fassen so klebrig und alt war sie. Der Schreibtisch war an einigen Stellen aufgeplatzt. Als ich die Minibar aufmachte erschlug mich fast ein großer Eisblock ( sie wurde wohl seit Jahren nicht abgetaut). Der Kleiderschrank wenn man das so nennen kann fiel fast auseinander die Schubladen gingen nicht richtig auf und es quietschte alles.
Das Hotelpersonal war sehr nett, besonders die Frühstückskraft. Als ich aber an die Rezeption zwecks Beschwerde ging, war das Personal nicht besonders freundlich, als ich mich über das Zimmer beschwerte und ein anderes haben wollte.
Das Hotel befindet sich etwas entfernt von der Altstadt, welches man aber in kürzseter Zeit per U-Bahn erreichen kann. Das Hotel liegt direkt an einer großen Hauptstr. wodurch es etwas lauter ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife