Norbert (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Hostal Erwartungen übertroffen.

Das Hostal hat unseren Erwartungen als Hostal tatsächlich übertroffen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Badezimmer gut ausgestattet, die Reinigung hat 5 Mal die Woche stattgefunden. Das familiengeführte Hostal und damit auch die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war tatsächlich auch der Knaller, jeden Tag frisch und abwechslungsreich dazu gibt es jeden Abend eine Flasche Wein und Wasser gratis, das eine oder andere 3* - 4* Hotel kann sich eine Scheibe von abschneiden. Eltern mit Kindern würden wir jedoch empfehlen außerhalb von Ferien dort zu buchen da es aufgrund der günstigen Lage, einige Feierlustige unterkommen und es laut werden kann. Alles in einem, wenn man sich auf dieses Hostal einlässt wird man positiv überrascht.

• Gut
  • Zimmertüren, zumindest in Superiorzimmer könnten gewechselt werden da es durch einen Spalt unter der Tür sehr hellhörig ist.

• Sehr leckeres Abendessen, frisch und abwechslungsreich.

• Fantastisch 😍

• Ziemlich zentral, ca. 200-300m zum Hafen.

Der Pool ist im Haus gegenüber und ist halt ein Pool. Aber die Poolfrau macht die besten Pa amb oli die wir je gegessenen haben.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Norbert