Im großen und ganzen war das Hotel für diesen Preis total in Ordnung. Man kann nicht von viel Luxus ausgehen bei einem Stern, aber dafür war ich doch zufrieden.
Eine Klimaanlage wäre bei den heißen Temperaturen schön gewesen. Auch die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt und an den Gardinen waren undefinierbare Flecken. Ansonsten war es okay.
Das Abendessen war zwar teilweise nicht super lecker aber immerhin abwechslungsreich. Das Frühstück war okay, nur der Aufschnitt hat komisch geschmeckt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Daran habe ich absolut nichts zu meckern.
Sehe zentral und zu allen Stränden kein langer Fußmarsch. Leider durch die nahegelegenen Clubs nachts schon ziemlich laut, wenn man allerdings zum Partymachen kommt, stört das einen wohl weniger.
Natürlich kann man bei einem Stern keinen Fitness- oder Wellnessbereich erwarten, aber der Pool war vollkommen in Ordnung. Ich hätte mich nur gefreut, wenn er etwas länger offen geblieben wäre, aber das war jetzt auch nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Celine |