Das Hostal ist zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und sehr viel ist im Gami schon renoviert worden. Ein Aufzug ist auch vorhanden. Die Klimaanlage fehlt zwar, aber im Oktober braucht man sie absolut nicht.
Wir hatten ein Eckzimmer, das ausreichend groß war. Alles war sauber und es war auch ruhig in der Nacht. Ist natürlich für Oktober normal, da weniger Urlauber vor Ort sind. Wlan kann man für geringes Geld hinzubuchen.
Im Haus gibt es eine Bar, wo man was zu Essen bestellen kann und natürlich auch alle Getränke bekommt. Ein Tipp von mir: der Kaffee und Cortado an der Bar sind spitzenmäßig. Wir hatten beim Gami die Halbpension hinzugebucht, was ich jedem empfehlen würde. Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Antonia kocht halt mit Liebe!! Beim Abendessen bekommt man jeden Abend eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser gratis. Das nenne ich mal Service. Im Restaurant bekommt man es nicht besser.
Freundlichkeit wird von der Familie groß geschrieben. Alle sprechen Deutsch, sind sehr nett und zuvorkommend. Am Abreisetag kann man sich wecken lassen und ein Lunchpaket bestellen.
Mitten im Zentrum am Pinienplatz. Man ist in wenigen Minuten am Strand (Son Moll) und die Discos, Bars usw. sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen.
Alles was Cala Ratjada halt zu bieten hat. Sport, Bootsfahrten, Discos , Bars usw. Im Rathaus und an der Rezeption bekommt man Flyer und Infos. Zum Gami gehört auch noch ein Pool, der liebevoll gepflegt wird. Am Pool befindet sich auch eine Poolbar, mit Eis, Getränke und für den kleinen Hunger bekommt man auch was.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dietmar |