Wir kommen nun schon einige Jahre nach Saalbach/Hinterglemm und haben auch schon einige andere Hotels ausprobiert. Aber ins Gamshag sind wir nun schon das 5. Mal gekommen. Sowohl Sommer auch als im Winter. Wir sind einfach nur begeistert dieses "kleine Stück Heimat" gefunden zu haben. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen und wir hoffen noch viele Jahr kommen zu können.
Schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer mit jedem Komfort den man sich in eine. 3 Sterne Hotel erwartet. Matratze war ein wenig hart, wurde sofort gewechselt.
Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Abendessen 4 Gänge ausreichend und schmackhaft. Kleine Anmerkung vl beim anrichten der Speisen ein bisschen mehr Kreativität. (Dekorationen)
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Auch Reklamation (Matratze) wurde sofort erledigt,. Juniorchefin immer für ein freundliches Plaudern offen und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Schwierig eine besser Lage zu finden - mitten in Hinterglemm ( verkehrsberuhigte Zone)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |