Mittelklasse-Hotel in recht guter Lage. Zur Rambla waren es zu Fuß ca. 10 Minuten, zum Hafen nur die Straße runter (ca. 5 Minuten). Das Hotel war sauber und ruhig. Wir fanden es als Paar/Städteurlauber ideal gelegen.
Das Zimmer war relativ groß, sauber, und zweckmäßig eingerichtet mit großem Bett, Einbau-Kleiderschrank, Safe, TV, Klimaanlage, Bad mit Badewanne und Fön. Was mir immer wichtig ist sind die Ablageflächen im Bad für all mein Zeugs -> hier konnte ich mich nicht beschweren ;)
Wir haben nur 1x im Hotel gefrühstückt. Der Preis war ok, aber das Frühstück nicht unbedingt überragend. An den nächsten Tagen haben wir uns in den vielen Bäckereien in der Umgebung etwas geholt.
Wir hatten nicht wirklich viel mit Personal zu tun. Check-In und Check-Out waren problemlos, aber es gab auch nicht wirklich was zu regeln. Was man wissen sollte, dass das Frühstück extra abgerechnet wird. Die Rechnung wurde uns im Frühstücksraum kommentarlos auf den Tisch gelegt, aber ist jetzt auch kein Drama gewesen.
Wir sind mit Ryanair nach Girona geflogen und von dort mit dem Bus nach Barcelona gefahren. Ich weiß jetzt nicht mehr genau wo der Bus hielt, auf jeden Fall war dort direkt eine U-Bahn-Station, die uns innerhalb weniger Stationen zum Hotel brachte (Hotel bis U-Bahn vielleicht 200-300 Meter).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife