- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fange mal mit dem positven an: Die Lage des Hotels ist echt super sowohl für Familien als auch für Partygänger. Zum Strand gerade einmal 5min zu den Discos 1min. Die Einrichtung ist sehr billig und schlicht und ziemlich alt. Die Bilder zu den Zimmern die in Interrnet veröffentlicht sind stimmen vorne und hinten nicht mit der Realität überein. Die Einrichtung ist richtig alt und hässlich, dies ist aber für Partygänger ein Vorteil, denn wenn etwas kaputt geht kostet die Reperatur kaum etwas. Das Schlechte: So wie ich schon angfangen hab. Die Zimmer sind Katastrophe viel zu klein und komischer Geruch. An der Zimmerdecke ist Schimmel. Zwar hat das Zimmer eine Klima diese finktioniert aber nur Mäßig. Wer trotz meiner Bewertung in dieses Hotel gehen will derjenige sollte dabei wissen, das es im Prinzip bei jeder Mahlzeit das gleiche gibt. Zwar hatte ich damit gerechnet das es nicht so gut schmeckt aber die Realität übertrifft alles. Ich finde vom Essen her eins der Schlimmsten Hotels wo ich je war. Ein Wort noch zum Personal und zum All-Inclusive. Das Personal ist richtig unfreundlich und unmotiviert, vorallem zu All-Inklusive Kunden.Wir wurden gefragt wann wir endlich gehen würden aber der Oberhammer ist der Kellner hat sich trotz All-Inklusive geweigert uns Getränke zu geben und gemeint wir seien "Arschlöcher", nur weil wir seiner Meinung nach "zuoft" Getränke bestellt haben. Von meinem Erfahrungen her kann ich nur dringenst von dem Hotel abraten. An alle die doch schon dort gebucht haben, macht einfach das Beste draus, einfach wenig erwarten, dann wird man auch nicht so enttäuscht. Mit freundlichen Grüßen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |