Große weitläufige Anlage, tlw etwas in die Jahre gekommen. Aber alles in allem ein schöner Urlaub. Pools waren recht frisch, aber eine gute Abkühlung.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Diese waren neu renoviert. Die Betten top und bequem. Die Bäder noch alt aber zweckmäßig.
Kinder All Inklusive fand ich schlecht. Man durfte mit den Kindern nicht in den Bereich zum Essen gehen. Essen war tlw kalt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Für alle was dabei. Säfte waren sehr süß.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Dank, dass Sie sich für das Hotel Garden Istra Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente sowie Ihre konstruktiven kommentare. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und alle Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Trotz Ihrer Kommentare und diese Rezension, wir sind froh dass Sie einen schönen Aufenthalt in Umag hatten und hoffen wir dass Sie uns bald wieder besuchen werden und alle unsere Verbesserungen zu sehen. Grüße aus Umag, Denis Špelić Hotel Manager