Die Eingangshalle ist gross und interessant, sauber auch, es gibt frische Blumen, man hört Musik vom Piano usw. es ist ok... Was die Abendliche Unterhaltung mit einer so genannter Band anbelangt die in der Halle am Abend versucht Stimmung zu machen ist ein apsoluter Witz! Nie haben wir mehr als 2 oder 3 Paare gesehen die gehnend vor sich hin schauten und sich anschliessend fast Eingeschlafen ins Zimmer begaben. Abendliche Unterhaltung dort gleich null und ich habe weiss gott keine Disco erwartet!
Die Zimmer waren das einzige was ich gut fand in dem Hotel, die sind wirklich ok... Klima funktioniert, Bad ok, was jedoch absolut grusig sit sind die dreckigen Teppiche in den stinkenden Fluren des hotels, da gibts es 1 quadrat grosse flecken die scheinen niemanden zu stören...
Vom Service Her alle unfreundlich bis zum geht nicht mehr, einzig ein kellner Namens Zoran war freundlich und ok. In einem 4 Sterne habe ich das noch nie erlebt, nicht mal in einem 3 stern, wann man sich zum abendessen ein salat geholt hat und fertig ist damit wird dir kein Mensch den Teller abräumen damit du dir noch was anderes holen kannst, anstatt rennen die service kräfte schon eine halöbe stunde vor restaurant schluss um früchte und übrig gebliebens essen abzuräumen damit ja niemand was nehmen kann... das bild ist so wenn man ankommt zum essen gibt es keinen einzigen gedeckten und sauberen tisch, sondern nur volle oder unzählige nicht abgeräumte und verschmutzte, wenn man versucht jemanden zu gewinnen der einem einen tisch parad machen sollte da spürt man die bösen blicke des personals, hätte ich mein geld zurück bekommen wäre ich sofort gegangen!!!!!!!
Als wir ankammen wusste kein Mensch von unserer Reservation, dan heisst es von ihm aus es gäbe keinen Platz mehr wo er nur mich und meinen mANN GESHEN HAT, er wollte uns weg schicken, als ich zufällig unseren müden kinder erwähnt habe und das ich jetzt unser Zimmer will heisst es plötzlich es gäbe platz, plötzlich mussten wir 2 Zimmer Buchen Conecctet heisst es zu Fr. 280 Euro Pro nacht!!!
Lage ist Katastrophal, es gibt Hunderte Hotels die viel viel viel Günstiger sind und direkt am Meer sind das Hotel ist total abgelegen, hat keinen eigenen Strand wie andere hotels die am Strand sind, man kommt somit unmöglich zu einem Liegeplatz unten 300 bis 400 meter am Meer, man muss meistens noch weiter laufen und suchen gehen, dort 400 vom hotel enfernt am Meer gibt es einfach NICHTS!!! Nicht mal ein wc wenn man mal dringend muss! Geschweige den eigene Liegen oder Sonnenschirme für 280 Euro Pro Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder!!!
Pool sind ok, gross , es gibt rutschen, allerdings sieht man einen dreck ring/film an den Plätli vom Pool , fand ich jetzt aber nicht so schlimm..
| Infos zur Reise | |
|---|---|