SDK (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage, besonders für Familien geeignet. Es gibt einen Mini Club für Kinder. Am Nachmittag gab es auch jeden Tag ein Spiel am Pool. Am Abend ist immer Mini Disco und anschließend ein Unterhaltungsprogramm. Zum Meer ist es ein kurzer Spaziergang. In der Bucht gibt es auch einen Sandstrand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war sauber. Was gestört hat, war der Spalt in der Mitte des Doppelbetts.

• Geschmack

Essen ist gut. Internationale Küche. Wer kroatisches Essen bevorzugt, sollte lieber nicht Halbpension buchen. Getränke sind aus dem Automaten zu holen und etwas gewöhnungsbedürftig.

Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Mangel in unserem Zimmer wurde sofort behoben.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:SDK

Sehr geehrte SDK, Zuerst möchten wir uns bedanken, für das Vertrauen die Sie unsere Hotel Sol Garden Istra for Plava Laguna als Ihr Urlaub destination gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit mit Ihren Familie bei uns hatten. Danke für Ihre top review und wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen uns zu besuchen. Grüße aus Umag, Mario Migles General Manager

Offizielle Hotel Homepage